Цензор.НЕТ

29.12.13 16:34

Власть пытается поссорить оппозицию с помощью черных технологий, - "Батькивщина"

"Батькивщина" заявляет о манипуляциях власти, которая боится единства оппозиционных сил и использует черные технологии, чтобы рассорить оппозиционеров.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе партии.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк: Если Янукович не выполнит требования Евромайдана, экскурсия в Межигорье превратится в постоянно действующий тур

"Власть не гнушается ничем. За бюджетный счет миллионными тиражами, на качественной бумаге, выдаются грязные газеты. В частности, речь идет о газете "Ударник", которую издали тиражом в один миллион экземпляров и где фигурирует грубая и неправдивая информация относительно лидера одной из оппозиционных сил", - говорится в заявлении пресс-службы партии.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции приехали в Межигорье: "Пусть не думают, что можно спрятаться за высокими заборами". ФОТО

Особенно циничным является то, что в реквизитах газеты, к печати которой оппозиция не имеет никакого отношения, ответственным отмечается реальный человек, который работает в аппарате одной из оппозиционных сил.

"Призываем людей быть бдительными, не поддаваться на провокации власти, информировать Штаб национального сопротивления о фактах грязных спецопераций власти. Власть испугалась движения национального сопротивления, которое охватило всю страну, однако никакие фальшивки, антимайданы и миллионные бюджеты, брошенные на борьбу с оппозицией, не остановят борьбу людей с антинародным режимом", - отмечают в партии.

Смотрите также: Евромайдан огласил план действий на январь 2014. ДОКУМЕНТ

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику