Цензор.НЕТ

18.04.08 00:21

В БЮТ уверены, что правительство будет работать очень долго, потому что… мнят себя "чемпионами"!

БЮТ обнародовал критическое заявление о деятельности Президента Украины потому, что «народ должен знать своих героев», утверждает бютовец Владимир Филенко.

«Поверьте, правительство Юлии Тимошенко не делает ставок на отставку и будет работать очень долго, поскольку мы – чемпионы! – заявил господин Филенко в комментарии «Дню». – А почему мы обнародовали критическое заявление о деятельности Президента Украины? Потому что народ должен знать своих героев».

«Кстати, я вам скажу по секрету, что довольно-таки длительное время Юлия Владимировна Тимошенко просила нас не критиковать Секретариат Президента и Президента, чтобы не нагнетать обстановку в коалиционном доме. Однако, когда Секретариат Президента перешел грань, мы не смогли больше молчать, – также отметил политик. – Я верю в то, что коалиция демократических фракций будет работать еще долго, хотя, признаю, что прения между СП с одной стороны, и правительством с другой – несколько тормозят эффективную и продуктивную работу демократического Кабинета Министров».

← Назад в рубрику