Цензор.НЕТ

18.04.08 01:06

Чорновил: "С БЮТом у нас конституционное большинство.... И наш союз был бы адекватен"

«Регионал» Тарас Чорновил хоть и утверждает, что «идти с Юлией Владимировной на какие-либо союзы – весьма и весьма неблагодарное дело», хоть и называет возможную коалицию «регионалов» с нынешними оппонентами – «рожденной путем неприродного зачатия субстанцией», все же, считает союз с БЮТ «адекватным».

«Хочу вам напомнить о комплексе овечки Долли: рожденная путем неприродного зачатия субстанция долго не проживет, – прокомментировал «Дню» разговоры о возможной коалиции БЮТ и ПР господин Чорновил. – А еще одни парламентские перевыборы в ситуации полного правового нигилизма тоже ничего хорошего не принесут. Надо и скать выход при действующей Верховной Раде».

«Развалится коалиция – будем искать варианты, – в то же время говорит «не сторонник» переформатирования коалиции Чорновил. – С БЮТом у нас конституционное большинство. С БЮТом, в принципе, социально-экономическое виденье схожее. И наш союз с БЮТ был бы адекватен».

«Хотя вопрос стоит о том, как это реализовать? Мы ведь прекрасно помним опыт января прошлого года: не принимайте дары от данайцев, все равно они вас обдурят, – подытожил Чорновил. – Поэтому идти с Юлией Владимировной на какие-либо союзы – весьма и весьма неблагодарное дело».

← Назад в рубрику