Цензор.НЕТ

18.04.08 09:01

Ющенко покатал по Донецку Ахметова, а Луценко расцеловал и приготовил Колесникову ценную награду

Ринат Ахметов уехал со стадиона «Шахтер» в автомобиле, за рулем которого находился Президент Ющенко.

Виктор Ющенко в Донецке посетил строящийся стадион «Шахтер», принадлежащий Ринату Ахметову, который будет одним из основных объектов Евро – 2012.

После трехчасового ожидания Президента на стадионе, Ринат Ахметов около 5 минут показывал Виктору Ющенко строительство. Затем, сначала Ахметов, а затем Ющенко, сели в машину и вдвоем уехали со стадиона на большой скорости.

А министр внутренних дел Юрий Луценко приготовил награду для Бориса Колесникова. Об этом он в присутствии журналистов сообщил Б. Колесникову и Р. Ахметову в Донецке, на стадионе «Шахтер», где ожидали Виктора Ющенко.
Луценко в каске появился на стадионе неожиданно для Ахметова и Колесникова. При встрече, министр обнялся и поцеловался с Ахметовым. После этого он пожал руку Борису Колесникову.

«Все не могу Вам отдать самую ценную награду. Не знал, что Вы будете на стадионе. Но она Вас ждет в Киеве. Там я обязательно ее вручу Вам», - сказал министр Б. Колесникову.

Затем приехал Президент и журналисты не смогли уточнить, что за награду приготовил Луценко для Колесникова.

Ранее, Борис Колесников неоднократно обвинял Юрия Луценко в организации фальсификации уголовного дела, из-за которого Б. Колесников три месяца просидел в киевском СИЗО.

← Назад в рубрику