Цензор.НЕТ

01.01.14 11:28

Соратник Януковича о Майдане: "Это обычная уличная тусовка. Мне все равно, что они говорят"

Провластные политики восприняли общественную инициативу по новогоднему обращению к президенту негативно.

Об этом сообщает "Радио Свобода", цитируя "регионала" Ярослава Сухого, передает Цензор.НЕТ.

Как известно, в новогоднюю ночь президент Виктор Янукович официально обратился к украинскому народу, а народ - впервые в истории - ему ответил.

Смотрите также: Новогоднее обращение украинцев к Януковичу: "Наше будущее не в ваших руках. Мы будем в ЕС. С вами или без вас". ВИДЕО

Сухой заверил, что будет слушать в новогоднюю ночь только обращение Януковича, обращение же украинцев к президенту его не касается.

"Новогоднее обращение господина президента обязательно послушаю. И попробую понять те важные вещи, которые оно будет содержать. Обращение к президенту представителей уличного мероприятия меня не интересует. Когда на Майдане говорили о европейской мечте, о евроинтеграции - я их понимал. А сейчас - это обычная уличная политическая тусовка, и мне все равно, что они скажут. Все равно! " - ответил депутат.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдане разыграли вертеп с Иродом Федоровичем и Путиным: "Как поднимется народ - даже "Беркут" не спасет". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В то же время, еще до того, как прозвучало новогоднее видеообращение Януковича пользователи Youtube уже выложили пародии на него.

В одной из них на видео с предыдущего обращения наложили другие слова: голос, похожий президентский, говорит, что Евромайдан стал для него неожиданностью, что он извиняется за свои действия и уходит в отставку.

По состоянию на вечер 31 декабря официальной реакции Администрации президента на эти видео нет.

← Назад в рубрику