Цензор.НЕТ

01.01.14 16:39

Двое украинцев пострадали от взрывов петард

Во время праздников двое украинцев пострадали от взрывов петард. В то же время, например, в Италии травмировались более 100 человек.

Как сообщает Управление связей с общественностью МВД Украины, вобоих случаях пострадали молодые ребята 17 и 22 лет, передаетЦензор.НЕТ. Перваяинформация поступила из Львовской области еще 31 января 2013 годаоколо 18.00.

В больницу доставили 17-летнего львовянина с диагнозом отчленение 5пальцев левой кисти. Парень решил «позабавиться» самодельнойпетардой, которая и взорвалась у него дома на балконе. Также отфейерверка получил травму 22-летний винничанин. Сообщение отравмировании от врачей в Ладыжинское РО милиции поступило уже 1января в 01.25.

Читайте также: В милиции не увидели сотен тысяч людей на Майдане, но сообщают опреступлениях

У парня диагностировали рваные раны четырех пальцев правовой кисти.Он объяснил, что хотел запустить фейерверк и из-за собственнойнеосторожности получил травму. В МВД напомнили, что всего изобращения милиционеры изъяли более 16 тонн некачественнойпиротехники - более 700 тысяч единиц.

Всего было отработано 846 торговых учреждений, более 17 тысячрынков и других мест возможной реализации пиротехническойпродукции. За незаконную реализацию к административнойответственности привлечены 1034 человека.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Полмиллиона украинцев встретили Новый год на Майдане исполнениемгимна. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В то же время, как сообщает РИА «Новости», в Италии число жертвфейерверков и петард достигло отметки в 100 человек. Согласноданным, которые поступают из разных медицинских учреждений страны,десятки итальянцев были госпитализированы с серьезными ранениями.Трем пострадавшим в Риме, Неаполе и Милане пришлось ампутироватьруки, среди них - семилетний мальчик и 16-летний

← Назад в рубрику