Цензор.НЕТ

02.01.14 19:15

Голубченко провел экстренное совещание под названием "Задушить Майдан", - Тягнибок рассказал о подготовке провокаций

Власти занялись разработкой нового плана по уничтожению Евромайдана. СБУ и КГГА всерьез рассматривают варианты отключения центра Киева от электроэнергии, теплоснабжения, а также организация полной блокады Евромайдана.

Исполняющий обязанности главы КГГА Анатолий Голубченко сегодня провел экстренное совещание, на котором запретил коммунальщикам вывозить мусор с Майдана Независимости и оказывать любую помощь Евромайдану. Об этом на своей странице в Фейсбук написал лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, передает Цензор.НЕТ.

"Получил информацию из хорошо информированных источников: сегодня утром и. о. председателя КГГА Голубченко проводил оперативное совещание под кодовым названием "Задушить Майдан". Голубченко лично пригрозил подрядчикам: в случае если кто-нибудь возьмется за вывоз мусора с Майдана - потеряет не только лицензию на бизнес, но и сам бизнес", - заявил Тягнибок.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ГАИ массово вызывает на "беседу" активистов, которые ездили в Межигорье: Ми их зацепили - они сильно нервничают. ДОКУМЕНТ

"Также, всерьез обсуждали планы по отключению центра Киева от освещения и отопления под предлогом задолженности коммунальных служб перед Киевэнерго. СБУ разрабатывает сценарий или централизованного захвата и отключения соответствующей аппаратной центра управления, или вывода из строя трансформаторов в центре города", - написал лидер "Свободы".

"А еще спецназ ГАИ получил указание не пропускать в центральную часть города грузовые авто с провизией, водой и дровами", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ и КГГА, по указанию АП, разработали новый план провокаций против Евромайдана, - Штаб нацсопротивления

"Вот только все отказались подписываться под преступными указаниями. Ответственность за этот беспредел никто брать на себя не хочет... И правильно", - резюмировал Тягнибок.

← Назад в рубрику