Цензор.НЕТ

03.01.14 00:41

Янукович тестирует сценарий Приднестровья, чтобы спасти кусочек своей квази-диктатуры, - Бригинец о сепаратистских заявлениях "регионалов"

В оппозиции считают, что "регионалы" своими заявлениями "тестируют" возможность для Януковича сохранить свою власть по сценарию Преднистровья.

янукович

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина") Александр Бригинец, комментируя участившиеся в последнее время заявления "регионалов" с намеками на сепаратизм, в частности Михаила Добкина об отмене пакта Молотова-Риббентропа и возврате к границам 1940 года и откровенно нацистское заявление Дмитрия Святаша в отношении Западной Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Что означают заявления добкиных-святошей и других "регионалов" о необходимости раздела Украины? Ничего, кроме желания спасти хоть кусочек своей антинародной квази-диктатуры.... Похоже, Янукович тестирует для себя роль Смирнова, который пытался увековечить СССР в Приднестровье....", - написал нардеп.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: От СБУ и ГПУ требуют привлечь Добкина за сепаратизм

"Но реально ли это? Нет, потому что сегодня ни одна политическая сила не осмелится официально поддержать идею раздела Украины на демократию и пророссийское гетто. Эта идея не имеет поддержки ни в одном регионе, поэтому тестировать эту идею и предлагают политические самоубийцы ((((", - резюмирует Бригинец.

← Назад в рубрику