Цензор.НЕТ

03.01.14 09:29

"Регионал" Царев обрадовался блокаде захваченных митингующими зданий: Я лично развез запросы по ведомствам

Царев считает, что поставки тепла в захваченные митингующими здания нарушают бюджетный кодекс

"Регионал" Олег Царев обрадовался, что в захваченных активистами зданиях отключили отопление. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Голубченко провел экстренное совещание под названием "Задушить Майдан", - Тягнибок рассказал о подготовке провокаций

"Уважаемые друзья. Сейчас можно прочитать в интернете о том, что отопление захваченных зданий в Киеве прекращено. Это радует", - написал он.

Царев отмечает, что еще 12 декабря направил в соответствующие службы депутатский запрос с требованием прекратить нарушение поставки тепла в захваченные здания, так как это нарушает действующее законодательство, в том числе бюджетный кодекс.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Регионал" Царев одобряет обнесение Майдана колючей проволокой: "Закон об амнистии вообще ничего не значит"

"Тогда запросы, для надежности, я развез по ведомствам лично. Насколько я выяснил, со слов чиновников, попытки отключить незаконные поставки тепла уже предпринимались, но блокировались энергопоставляющей компанией. Интересно, кому они счет за поставки тепла в КГГА выставлять будут? Киевляне точно не должны за это платить", - пишет Царев.

← Назад в рубрику