Цензор.НЕТ

03.01.14 14:21

Колонна митингующих отправилась пикетировать ГАИ: Это наше последнее предупреждение

Митингующие требуют прекратить репрессии против участников автопробега на Межигорье, а также прекратить блокировать автомобили с провиантом для Евромайдана

С Майдана Независимости выдвинулась пешая колонна, а также колонна Автомайдана пикетировать Главное управление Государственной автомобильной инспекции. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ГАИ рассказали, зачем инспекторы ходят к участникам похода на Межигорье

По словам коменданта Евромайдана, народного депутата («Батькивщина») Андрея Парубия, активисты требуют прекратить репрессии против участников автопробега на Межигорье, а также прекратить блокировать автомобили с дровами, мусоровозы и машины для смены биотуалетов.

«Это наше последнее предупреждение, и если власть не прекратит блокирование, то мы эти туалеты привезем под ГАИ, а весь мусор вывезем на Банковую», - подчеркнул Парубий.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан завтра будет пикетировать ГАИ из-за давления на активистов

Напомним, ранее народный депутат («УДАР») Сергей Аверченко заявил, что Госавтоинспекция блокирует автомобили, которые подвозят к палаточному городку Евромайдана вещи, мусороуборочные машины и другой транспорт, обеспечивающий нормальную деятельность акции протеста.

← Назад в рубрику