Цензор.НЕТ

03.01.14 18:42

"Подавитесь, твари!": Евромайдан забросал ГАИ копейками и напомнил о давней традиции - "топить врагов Украины в г#вне"

Активисты Майдана выдвинули требования к руководству столичного управления ГАИ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Gazeta.ua.

Активисты Майдана пообещали ГАИшникам принести биотуалеты и мусор вдом государственного управления автоинспекции в Киеве.

Сейчас мы вместе с народными депутатами от "УДАРа", "Свободы" и"Батькивщины" зайдем в это помещение и будем требовать, чтобы нетрогали наших людей. Следующий раз, если они не будут даватьпроезжать до Майдана и привозить продукты, мы принесем мусор ибиотуалеты сюда. Хотят ср*ть, пусть ср*т в наши туалеты. Непроблема, если они не знают, что украинский народ воспитан. Вызнаете, что наши собратья делали с теми кто не давал жить и былпротив Украины? Их топили в г*вне", - сказал нардеп Стець.

После этого Стець извинился перед собравшимися за нелитературныеслова и воскликнул: "Зека - геть!".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Инспектор ГАИ устроил провокацию против активистки Автомайдана:гаишник оторвал зеркало авто и упал, имитируя наезд.ВИДЕО

Позже, народный депутат Юрий Стець сообщил о том, что поканачальника госуправления ГАИ нет, потому что он в отпуске.

"Говорят, что помощника нет, потому что он выехал на ДТП - якобынаша машина (Майдана - ред.) наехала на ногу какому-то руководителюкакой-то "Кобры" или еще какой-то дурости. Мы кажем, что мы шлипешей походкой, а мне,говорят: "Может вы его ногами за затоптали?",- заявил Стець.

Далее народный депутат объявил о требованиях майданцев, которыеожидают прибытия начальника госуправления ГАИ или егозаместителя.

"Если в течение 20-30 минут они не появятся, майдановцы имеют цельразбить несколько палаток на первом этаже здания. Я предупредилмайоров и подполковников, которые с испуганными глазами смотрят нанас, что если не выйдет и.о. руководителя, то лично я и ещенесколько народных депутатов установим палатки здесь и будем ждатьих", - отметил Стець.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Более тысячи активистов пикетируют ГАИ. ФОТОрепортаж

Перед этим активисты Майдана достали из карманов мелочь и забросалиими двери здания ГАИ. При этом люди кричали: "Подавитесь,твари!".

Некоторое время спустя нардепам таки удалось встретиться сруководством ГАИ. Народные депутаты от оппозиции договорились сруководством управления ГАИ о невмешательстве сотрудников службы вдела автомайдановцев.

Юрий Стець о н заверил, что руководство ГАИ согласилось пропускатьмашины с продуктами на Майдан, а также выпускать машины с мусором,если представителей ГАИ предварительно об этом предупредят.

Вместе с тем нардеп от УДАРа Оксана Продан сообщила, что всеучастники автомайдана, которым пришли повестки, могут не появлятьсяв органы следствия, если повестку составлено не по единственнойвозможной формой.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Я даю слово: они будут наказаны", - глава ГАИ Киева о подчиненных,блокирующих Евромайдан. ВИДЕО

"Это все писульки отдельных милиционеров, которые можно невыполнять", - сказала она.

Сейчас участники митинга расходятся от здания управления ГАИ.Однако, организаторы пообещали, что люди обязательно вернутся, еслиГАИшники снова начнут оказывать давление наавтомайданцев.

← Назад в рубрику