Цензор.НЕТ

18.04.08 10:42

Богословская: Тимошенко и Луценко занимаются политической попсой

Вся Украина сегодня наблюдает за политической попсой в лице Тимошенко и Луценко, которые уже развалили экономику страны на центральном уровне, а теперь рвутся в Киев.

Об этом заявила народный депутат Украины от Партии регионов Инна Богословская.

По ее мнению, "слухи о невероятной популярности" этих политических сил в столице преувеличены, поскольку "эйфория после Майдана проходит, и люди начинают объективно оценивать происходящее. Приходит осознание разницы между разговорами и вечной борьбой - с одной стороны, и профессиональной работой и результатом - с другой".

Богословская уверена, что на этих выборах Партию регионов будет поддерживать все больше киевлян: "Интеллигенция, люди думающие и работающие, понимают, что регионалы, что бы о них не говорили, - это единственная политическая сила, которая адекватна вызовам сегодняшнего дня".

"Кроме того, в список Партии регионов в Киевсовет вошли люди, которые всего в жизни всегда добивались сами, которые руководили крупными коллективами, имеют огромный опыт работы, и в связи с этим у них гиперболизирован уровень ответственности. Они никогда не смогут сделать что-то, что принесет вред людям. Они не раз перестрахуются, прежде чем сделать какой-то шаг, но этот шаг будет профессионально выверенным, эффективным. Это та власть, которая не будет лезть в телевизор, а будет работать", - отметила политик.

Напомним, 16 апреля Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала список Партии регионов для участия в выборах в Киевсовет.

Первую пятерку представляют Василий Горбаль, Дмитрий Табачник, Инна Богословская, владыка Павел и Михаил Резникович.

← Назад в рубрику