Цензор.НЕТ

03.01.14 20:17

В МВД рассказали свою версию избиения Ильенко и его адвоката: Если бы милиционеры видели, непременно вышли бы и помогли

В МВД проверяют обстоятельства нападения и избиения группой неизвестных депутата Верховной Рады Андрея Ильенко и его адвоката Сидора Кизина.

Об этом сообщают УкраїнськіНовини со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД Киева ОльгуБилык, передает Цензор.НЕТ.

"Информация об инциденте внесена в Единый учет происшествийШевченковского района... на месте событий работает оперативнаягруппа.. Пострадавших опрашивает лично начальник ближайшеготерриториального отделения милиции", - соощила она.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан пикетирует РОВД, где избили нардепа: "Это покушение нажизнь - без приказа Захарченко такого не могло быть".ФОТО

Правоохранители отрицают, что нападение произошло непосредственновозле здания райотдела милиции на улице Прорезной.

"Нападение было не у входа в отделение милиции... так как там естьвидеокамеры, и сотрудники милиции, если бы видели происшествие,непременно бы вышли и помогли бы... нападение произошло, когдаИльенко уже спускался вниз по Прорезной", - сказала Билык.

По ее словам, сотрудники милиции в кратчайшие сроки прибыли наместо происшествия.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Неизвестны буквально на выходе из РУВД жестоко избили нардепа:сломана челюсть и сотрясение мозга. ФОТО

Как известно, группа неизвестных сегодня избили в центре Киевасвободовцев Ильенко и Кизина, когда они вышли после допроса израйотдела милиции.

← Назад в рубрику