Цензор.НЕТ

03.01.14 22:00

У власти начинается истерика: десятки повесток приходят людям, Медведчук подает в суд за яйцо в его заборе, - активист

Один из активистов автомайдана, художник Сергей Поярков считает, что у власти уже начинается реальная истерика.

Об этом он сказал выступая на митинге возле столичногоуправления ГАИ, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на gazeta.ua.

"На наших активистов оказывается давление. На меня лично подает всуд Медведчук. Десятки повесток приходят людям домой. Послевчерашней мирной акции под Межигорьем к активистов начали приходитьучастковые и просить подписать протоколы о событии, котороепроизошло три дня назад. Они плевали на законы" - говорит СергейПоярков.

Также художник объяснил, что своими действиями власть только ещебольше возмутила людей. Количество сторонников майданарастет.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Подавитесь, твари!": Евромайдан забросал ГАИ копейками и напомнило давней традиции - "топить врагов Украины в г#вне"

"Если их целью было из десяти машин сделать пятьдесят, то они еедостигли. Если была цель из пятидесяти машин сделать пятьсот, тоэтого они тоже достигли. Они достигли того, что на последней акциибыло более двух тысяч автомобилей и несколько десятков тысячлюдей", - подчеркнул активист.

После этого Поярков поблагодарил людям, что их так много собралосьи что они хорошо поддержали автопробег в Межигорье.

"Потому что они уже доходят до абсурда. Медведчук подает в судза то, что попали в его забор яйцом. Когда в Януковича попалияйцом, в суд никто не подавал. Какой мелочью Медведчук считаетЯнуковича, если забор - это до 4-х лет, а за Януковича ничего?" -возмутился художник.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Инспектор ГАИ устроил провокацию против активистки Автомайдана:гаишник оторвал зеркало авто и упал, имитируя наезд.ВИДЕО


После его слов толпа скандировала "Молодец!". Митинг возлеуправления ГАИ в Киеве продолжается.

← Назад в рубрику