Цензор.НЕТ

03.01.14 22:45

Власть демонстрирует - компромисса и диалога не будет: или станете в стойло, или искалечат любого, - журналист об избиении Ильенко

Избиением нардепа Ильенко и его адвоката под зданием РОВД власть хочет демонстративно заявить "всем и каждому - компромисса и диалога не будет".

избиение ильенко

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом на своей странице в Фейсбук написал журналист Юрий Бутусов.

"Теперь на любые переговоры с властями, если они когда-то все-такиначнутся, оппозиция обязана направлять и Ильенко. Его лицо - этолицо всей оппозиции", - написал журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нападавших было около 10 человек, били сильно и со всех сторон,старались попасть по голове", - Ильенко рассказал обизбиении

"Демонстративным избиением народного депутата Ильенко и егоадвоката власть хочет объяснить всем и каждому: компромисса идиалога не будет. Либо вы, общество, лохи позорные, станетеслушаться кнута и станете в стойло, или изобьют и искалечат любого.И все равно кого, и все равно где - хоть в милиции, хоть на улице",- констатировал Бутусов.

"Ожидаю комментариев нанятых троллей - Ильенко сам организовал своеизбиение на пороге РОВД - подкупил ментов, бандитов, и организовалнападение", - спрогнозировал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оппозиция требует немедленных международных санкций против министраМВД Захарченко за избиение народного депутата Ильенко

"Власти сознательно идут на введение международных санкций. Боюсь,предостережение патриарха Филарета об угрозе гражданской войнывласти не услышали", - резюмировал журналист.

← Назад в рубрику