Цензор.НЕТ

03.01.14 22:58

Кличко пригрозил "деятелям в погонах" люстрацией: Пусть не сомневаются - ретивых приспешников режима ждет ответственность

Лидер партии УДАР Виталий Кличко предупреждает работников ГАИ, что репрессии и провокации против активистов и участников Автомайдана плохо закончатся для самих гаишников.

«Был только что на Владимирской. Террор и провокации против участников Автомайдана плохо закончатся для самих гаишников. Сегодня каждый автоинспектор, который приходит домой к автомобилисту или бросается намеренно под машину, должен понимать, что нарушает закон. Те «протоколы», которые они составляют, те «свидетели», которых они приводят - все это тянет не просто на увольнение в будущем... А люстрация после смены власти произойдет! Пусть деятели в погонах не сомневаются. Ретивых приспешников режима будет ждать и ответственность по закону», - написал Кличко на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

Он призвал всех, к кому приходят домой автоинспекторы, фотографировать протоколы и документы. Это, по словам Кличко, нужно, чтобы юристы могли предоставить людям необходимую правовую помощь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Подавитесь, твари!": Евромайдан забросал ГАИ копейками и напомнил о давней традиции - "топить врагов Украины в г#вне"

Напомним, ранее управление Министерства внутренних дел в Киеве начало проверять факт наезда автомобиля активиста Автомайдана на сотрудника ГАИ.

← Назад в рубрику