Цензор.НЕТ

04.01.14 09:05

В ГАИ пообещали прекратить репрессии против автомайдановцев

В ГАИ пообещали не препятствовать подъезду транспорта к Майдану.

Об этом сообщает пресс-служба ВО Свобода, передает Цензор.НЕТ.

"После трехчасового ожидания митингующие в конце концов добились своего - Опанасенко (И.Б., заместитель начальника управления. - Ред.) официально заявил, что в дальнейшем блокировки автомобилей не будет. Также гаишники пообещали прекратить репрессии против автомайдановцев", - сообщили оппозиционеры.

Как известно, ГАИ начинала вызывать на собеседования людей, которые 29 декабря ездили в Межигорье к резиденции президента Виктора Януковича. Инспекторы лично приходят к активистам домой.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Подавитесь, твари!": Евромайдан забросал ГАИ копейками и напомнил о давней традиции - "топить врагов Украины в г#вне"

Кроме того, вчера, 2 января, коменданты Дома профсоюзов на брифинге пожаловались на то, что милиция не пропускает к Майдану авто, которые обеспечивают жизнедеятельность палаточного городка.

В связи с этим в пятницу активисты Евромайдана пикетировали здание киевского управления ГАИ по улице Богдана Хмельницкого, требуя встречи с его руководителем.

Добавим, что уже 3 января появилась информация о том, что инспектор ГАИ совершил провокацию против активиста Автомайдана.

← Назад в рубрику