Цензор.НЕТ

04.01.14 20:43

Жена Голубченко, пользуясь положением мужа, "отжала" как минимум 12 ресторанов в Киеве, - блоггер

Жена и.о. главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко, пользуясь положением мужа, "отжала" как минимум 12 ресторанов в Киеве

Ресторан "Эгоист" на ул. Московской, 44 принадлежит жене и.о.главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко - "некойАнели, которая, пользуясь положением мужа, "отжала" еще, какминимум, 12 ресторанов в Киеве и на богатых окрестностях", пишетукраинский блоггер Владимир Кулеба,отмечает "Цензор.НЕТ". "Рядом, на Рыбальской, школа, и там агентыгоспожи Анели охотятся на старшеклассниц, обещая маникюр бесплатно,- пишет он. - Сам Голубченко там, как правило, ужинает в "Эгоисте",а в выходные обедает, обходя состоятельных клиентов".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Голубченко взял под свой контроль размещение МАФов вКиеве

"Там постоянно обедала (с 12 до 16 в будние дни) фракцияЧерновецкого, позже - ПР в Киевсовете. Бедные, они не знали, чтовсе записывается на веб-камеры. Цены в "Эгоисте" фантастические,обычный обед с бутылкой вина - 7-8 тыс. грн . "Чтобы разнаяшелупонь сюда не лезла!" - объясняет Голубченко. На самом деле он -малограмотный, невежественный пьяница, поднялся на проектахЛазаренко, тогда занимая должность первого вице- премьера,курировал промышленное производстве. Т.е., развалил "до основания"и украл все, что можно было. Кстати, Лазаренко называл Голубченколакеем и крыл так, что секретарши краснели. Известны также подвигиэтого "лакея" в Запорожье, есть соответствующие документы..." -отметил также Владимир Кулеба.

← Назад в рубрику