Цензор.НЕТ

05.01.14 15:32

Украинский МИД заверил диаспору, что в 2014-м "интенсивный диалог с ЕС будет обязательно продолжен"

Глава МИД Украині Леонид Кожара обратился к украинской диаспоре и заверил, что диалог с Евросоюзом о подписании Соглашения об ассоциации будет продолжен в 2014 году и будет вестись очень интенсивно.

Об этом министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил в своем письме к украинцам, проживающих за рубежом. "Мы провели огромную работу по подготовке к заключению Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Интенсивный диалог с ЕС на эту тему будет обязательно продолжен", - заявил Кожара, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссілкой на медиапортал украинской диаспоры Vidia.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Услышал каждого? Зачем нам глухой президент?" и "Донбасс! Нам гонят порожняк" - сегодяшний Евромайдан в Донецке. ФОТОрепортаж

При этом министр напомнил, что Украина "результативно завершила председательство в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе" и отметил "новую динамику отношений с Россией и странами СНГ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Арест счетов, недвижимости, запрет въезда в ЕС, - вице-президент Европарламента о готовящихся санкциях для украинских чиновников

"Верю в присущую украинскому народу мудрость и взвешенность, которые позволят нам окончательно преодолеть осложнения в нашей внутриполитической жизни", - добавил Леонид Кожара.

Как сообщал "Цензор.НЕТ" ранее, украинская диаспора в США попросила ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича за разгон демонстрации в Киеве на Майдане Независимости 30 ноября.

← Назад в рубрику