Цензор.НЕТ

05.01.14 21:14

"Никакой надежды на "правосудие", - активисты Автомайдана просят не забывать о патриотах, которые остались за решеткой в эти праздничные дни

Общественные активисты прсят вспомнить за Святой вечерей всех активистов, которые в эти дни оказались за решеткой...

"Сегодня 5 января друзья и родные заключенного студента Ярослава Притуленко пытались передать ему рождественскую передачу в СИЗО. Уже там узнали, что Ярослава без всякого предупреждения перевели в Лукьяновку. И это за три дня до суда, на котором его должны освободить! Передачи в Лукьяновке уже не принимаются", - говорится в сообщении сообщества "Євромайдан SOS", отмечает "Цензор.НЕТ".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Священники из разных конфессий освятили знамена отрядов самообороны Евромайдана

"Всем нам, кто готовит рождественский ужин и будет праздновать в кругу родных, следует помнить, что освобождение Ярослава и других заключенных - наша ответственность. Никакой надежды на "правосудие", только постоянный публичный давление, - отмечается также сообщении. - Сам Ярослав, как утверждают его друзья, виноват лишь в том, что "очень любит свою страну. Но это еще не успели криминализировать". Сидящие за столом за святой Вечерей вспомните Ярослава Притуленко, Андрея Дзиндзю, Виктора Смолия, Владимира Каддури, которые в этот вечер не смогут быть с семьями. И выпейте за их здоровье и силы узвару. А теплые слова мы им скажем, когда добьемся их освобождения!"

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинцев зовут на Майдан встречать Рождество вместе. Программа мероприятий

"Евромайдан SOS" считает делом чести каждого как миимум прийти на суды к этим ребятам. Напоминаем, что ближайший суд состоится над Ярославом Притуленко 8 января в 17 часов (Печерский суд на Крещатике). О судебных заседаниях Автомайдановцев будет объявляться отдельно", - говорится в сообщении.

← Назад в рубрику