Цензор.НЕТ

06.01.14 11:04

"УДАР" обещает дальнейшие забастовки после Рождества

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко заявляет, что Майдан не намерен расходиться после Рождества и прогнозирует дальнейшие забастовки со стороны протестующих.

В ближайших планах, в частности, кратковременные забастовки, заявил лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на радио "Свобода".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Ментам накупили кийки й автомати, а я півроку сиджу без зарплати", - "Киевпастранс" готовится к забастовке. ФОТОрепортаж

"Если власть не хочет нас слышать, будем призывать к забастовке. Чтобы они услышали. Первой будет предупредительная забастовка. На некоторое короткое время. Когда остановится производство, остановится транспорт. На несколько минут, а может быть на несколько часов. Власть должна отреагировать на требования людей", - сказал Кличко.

Смотрите также: "Давай, нах#уй, быстро на Майдан", - Кличко матом успокаивает провокаторов возле АП. ВИДЕО

Напомним, народное вече, которое обычно объединяло сотни тысяч людей, оппозиция отменила из-за рождественских праздников, но уверяет, что так было только в это воскресенье. В дальнейшем политики обещают мобилизовать людей на массовые мероприятия.

← Назад в рубрику