Цензор.НЕТ

07.01.14 10:59

У Богатыревой утверждают, что Чорновол здорова и ей пора выписываться

Состояние здоровья журналистки Татьяны Чорновол, которая пострадала в результате избиения 25 декабря 2013 года, является стабильным и удовлетворительным.

К такому выводу пришел консилиум врачей, который состоялся 6 января 2014 года, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Минздрава.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Видеорегистратор Татьяны Чорновол - как бандиты напали на журналистку и активистку Евромайдана. ВИДЕО

"Консилиум констатировал, что этап лечение пациентки в условиях стационара завершено и она больше не требует постоянного нахождения в лечебном учреждении. По словам медиков, Татьяна Чорновол может быть выписана домой для дальнейшего амбулаторного наблюдения профильными специалистами. Однако пациентка категорически отказалась от выписки", - говорится в сообщении.

Смотрите также: "Я стояла с опущенными руками, и меня все это время били по лицу", - нападавшие на Чорновол были уверены, что она мертва. ВИДЕО

В пресс-службе также отметили, что Татьяна Чорновол проходила курс лечения в частной медицинской клинике «Борис» в течение тринадцати дней. Она получила комплексное лечение в полном объеме в соответствии с протоколами, согласованными специалистами клиники и консультантами из других учреждений здравоохранения.

Смотрите также: Чорновол озвучила версии о заказчиках своего избиения. ВИДЕО

← Назад в рубрику