Цензор.НЕТ

07.01.14 12:32

Русская община Севастополя грозится "смести" Евромайдан "раз и навсегда": "Это русский город, а не Украина!"

Русская община Севастополя заявляет, что не позволит собираться Евромайдану в городе, в противном случае грозится разогнать активистов.

Об этом председатель Русской общины Севастополя Татьяна Ермакова заявила изданию Sevas.Ru, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Крыму "россияне" требуют уничтожить украинский язык "за ненадобностью". ФОТОрепортаж

Ермакова признала, что она ознакомилась с программой ВО «Майдан» и некоторые положения, касающиеся действующей власти, она готова поддержать, но там, по её словам, есть и пункты, которые полностью отталкивают и делают невозможным любые попытки сближения с политическими оппонентами.

Смотрите также: Русские Севастополя посоветовали послу Польши "убирать свою ж... в Европу": "Убирайтесь, уроды!". ФОТОрепортаж

«Они не будут иметь поддержки. Хотя по поводу действующей власти у них нормальная программа. Действующей властью ни один севастополец не доволен, мы отлично понимаем, что Янукович, придя к власти, вместе со своей командой ничего не сделал, всё только на словах. Но там есть в программе пункт об отправке нас в Зауральские горы. И «Майдана», подчеркиваю, здесь быть не может. Какой «Майдан»? Это же русский Севастополь. Это не Украина », - рассказала лидер Русской общины Севастополя.

Смотрите также: Русские нацисты провели факельное шествие в Крыму и сожгли книги об истории Украины. Милиция бездействует. ФОТОрепортаж

Она добавила, что получает от севастопольского «Евромайдана» приглашения на каждое их мероприятие и следующее получила на 12 января. Сейчас, по её словам, пророссийские организации вырабатывают свою стратегию поведения на этом митинге.

«Они собираются 12 января выйти. Должна к ним приехать группа поддержки таких же «майданутых» из Симферополя. Но мы ещё не решили: то ли мы их не заметим, то ли мы выйдем. Но если выйдем, то третьего не дано: мы должны их прогнать, смести раз и навсегда. Но стоять пиарить мы их уже не будем», - заявила Ермакова.

Смотрите также: "Дикому Западу все равно, что делается в Украине. Для них главное - не дать укрепиться русскому миру", - Кваснюк. ВИДЕО

Напомним, в Севастополе в течение декабря каждое воскресенье проходили митинги севастопольского «Евромайдана». Они сопровождались противостоянием и столкновениями с пророссийскими организациями Севастополя.

← Назад в рубрику