Цензор.НЕТ

18.04.08 12:24

В НУНС говорят, что "возможный распад коалиции связан с действиями Балоги напрямую"

«Проблема Балоги – это проблема президента, которую он сам же и создал. Он же должен ее и решить, – утверждает «нунсовец» Александр Бондарь. – Понятно, что Вячеслав Кириленко не готов к такой беседе».

«Есть очень много проблем с главой Секретариата. В первую очередь это сказывается не на «НУНС», а на БЮТ. Я думаю, что это не уровень коалиции – поднимать такие вопросы. Считаю, что должны пойти оба руководителя фракций и поговорить с президентом. Понятно, что Вячеслав Кириленко не готов к такой беседе, – комментирует «Делу» ситуацию господин Бондарь. – Я лично с Балогой не работаю. Я с ним, по большому счету, не общаюсь. Для себя я не вижу проблемы в Балоге. Вместе с тем я вижу в нем проблему для коалиции. И ее следует решать на уровне руководства. Могу только сказать, что возможный распад коалиции связан с его действиями напрямую».

«Проблема Балоги – это проблема Президента, которую он сам же и создал. Он же должен ее и решить, – подытожил он. – Вместе с тем, я думаю, что Ющенко полностью устраивает Балога, ведь он полностью выполняет задания, которые ему дает Президент».

← Назад в рубрику