Цензор.НЕТ

07.01.14 18:10

Активист, избитый "Беркутом", нуждается в помощи для лечения. ФОТО

Состояние здоровья Владислава Загоровки, которого вместе с еще девятью задержанными на Банковой зверски избили беркутовцы 1 декабря 2013, ухудшилось.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Спротив.

Это именно тот человек, который чуть не потерял зрение, посколькубыла угроза отслойки сетчатки глаза.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На Банковой идет прорыв": трактор штурмует оцепление "Беркута" -снова применили газ и шумовые гранаты.ФОТОрепортаж+ВИДЕО


евромайдан лечение

Состояние здоровья пострадавшего вызвало дискуссии в группеЕвромайдан Фейсбука.

«6 января 15:08, Татьяна Егорова: Друзья, сегодня позвонилародственница Светланы и Влада мне: Добрый день, Татьяна! не знаю ккому обратиться... дело в том, что у Загоровки опять все плохо.Влада уже неделю как выписали из Броварской больницы как бы наамбулаторное лечение, когда лежал в больнице никакого обследованияне проводили. А у него каждый день температура и дикие головныеболи. Сегодня Света мне позвонила, в отчаянии, у Влада температура40, ноги отказывают, шел в кухню, упал. Фактически его не хотятлечить... «Что делать?»

Смотрите также: Эмоции на Майдане: "Будьте прокляті кати в погонах", - митингующиеорганизовали "стену" народного гнева. ФОТО

«Надо положить Владислава в нормальную больницу и серьезно лечить.Но Владислав работает дальнобойщиком, имеет троих детей, и егосемье «Борис» не под силу. Давайте вместе поможем! Поддержим Своих,тем более - Рождество», - пишут в группе Евромайдан.

Как сообщает Группа поддержки семьи Загоровка, вчера Влада забрала"скорая". У него была высокая температура (причины которой наданный момент пытаются выяснить врачи) и проблемы с ногой (из-зачерепно-мозговой травмы одна нога почти не двигается).

«Сейчас температуру сбили, он лежит в инфекционном отделении. Послеэтого Светлана хотела бы перевести его в неврологию. Лечение будетдолгим и скорее всего не менее трех месяцев нужно для того чтобы онсмог уверенно встать на ноги. Проблем хватает, ведь без скандалов ивзяток наши «врачи» лечить нормально не хотят», - говорится впосте.

Сейчас группа поддержки продолжает собирать деньги на помощьпострадавшей семье:

Получатель: ПАО КБ ПриватБанк, Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ):14360570, Код банка получателя (МФО ): 305299, Счет получателя:29244825509100, Назначение платежа: для пополнения карты № 51687572 4307 8492, Загоровка Светлана Семеновна, женаВладислава.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "На колени, мразь!": "Беркут" на Банковой зверскиизбивал лежащих людей - жив или нет проверяли пинком ноги.ВИДЕО

← Назад в рубрику