Цензор.НЕТ

08.01.14 10:21

У Захарченко вновь пугают митингующих административной и уголовной ответственностью

Правоохранители призвали организаторов массовых мероприятий соблюдать установленный законом порядок проведения митингов и демонстраций

В столичной милиции напомнили митингующим, что за блокирование и захват административных зданий, перекрытия движения автотранспорта и повреждение чужого имущества любой формы собственности действующим законодательством предусмотрена, как административная, так и уголовная ответственность. Об этом сообщили в пресс-службе столичной милиции, информирует Цензор НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ПР обозвали протестуюших "п#д#р#сами": "Пора давать вооруженный отпор"

В сообщении милиции отмечается, что правоохранительные органы в пределах предоставленных законодательством полномочий будут реагировать на каждый противоправный поступок независимо от принадлежности правонарушителей к той или иной политической силе. За совершение противоправных действий виновные лица будут нести предусмотренную законодательством ответственность.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Печерском суде продолжится суд над последним задержанным на Банковой активистом

В связи с этим киевские правоохранители призвали организаторов массовых мероприятий соблюдать установленный законом порядок проведения митингов и демонстраций, не нарушать общественный порядок, не провоцировать конфликтных ситуаций, не подстрекать митингующих к противоправным действиям и конфликтам с правоохранителями.

← Назад в рубрику