Цензор.НЕТ

08.01.14 13:39

Герман о резолюции Сената США: Эти слова близки и понятны украинской власти

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что украинская власть искренне разделяет призывы, которые содержатся в резолюции Сената США в поддержку украинского народа.

Об этом сообщает пресс-служба Анны Герман, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сенат США принял резолюцию по Украине: властям грозят санкции

«Сенат США призывает политические партии Украины воздержаться от ненавистнических заявлений или действий, которые имеют антисемитский характер и еще больше делят украинский народ в то время, когда он должен быть объединенным», - процитировала депутат резолюцию.

По ее словам, эти слова «очень близки и понятны для украинской власти, политика которой всегда основывалась на решительном осуждении любых проявлений антисемитизма или человеконенавистнической идеологии».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Администрация Обамы обсудила с украинской диаспорой введение санкций - звучали фамилии Клюева, Захарченко, Кернеса и Добкина

«Призывы к оппозиции и к гражданскому обществу не использовать насилия и предотвращать его, воздерживаться от применения силы и начать диалог ради национального примирения, которые содержатся в резолюции Сената, мы искренне разделяем. Так же, как и призыв к власти воздержаться от применения силы против демонстрантов», - отметила Герман.

← Назад в рубрику