Цензор.НЕТ

08.01.14 13:48

В КГГА жалобы киевлян на милицию приписывают Евромайдану. ДОКУМЕНТ

На официальном портале киевской власти жалобы на действия правоохранителей квалифицируют как жалобы "по делу Евромайдана".

Об этом сообщил в Тwitter пользователь Andrey Dorozhenko, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Голубченко провел экстренное совещание под названием "Задушить Майдан", - Тягнибок рассказал о подготовке провокаций

"Пожаловался на проезд по Грушевского. КГГА определили в папку "Евромайдан". Жулики", - написал он.

документ


Подобное произошло с жалобой журналистки "Украинской правды" Оксаны Коваленко. Она пожаловалась в КГГА на перекрытие улиц Грушевского, Садовой и Шовковичной, поскольку это нарушение ее конституционных прав на свободное передвижение.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Он здесь каждый день обедает на 50 тысяч", - активисты пикетировали шикарный ресторан и.о. главы КГГА Голубченко

В телефонном разговоре с журналисткой после неоднократных настояний, что это не жалоба на Евромайдан, который не нарушает ее прав, оператор заверила, что жалоба внесена в департамент транспортной инфраструктуры, а не в "папку Евромайдан".

По информации другого активиста Viktor Mishkovskyi, его жалобе присвоили тему "Другие вопросы, возникающие во время проведения Евромайдана".

документ



В КГГА ранее предлагали сделать call-центр "площадкой для поиска способов цивилизованного сосуществования акций протеста и жителей столицы".

Об этом заявил и.о. председателя КГГА Анатолий Голубченко.

← Назад в рубрику