Цензор.НЕТ

08.01.14 14:06

"Огородить Майдан колючей проволокой и сделать мостки, как на сафари", - "регионал" Колесниченко

Вадим Колесниченко не видит никакой целесообразности в проведении акций протеста на Евромайдане

"Регионал" Вадим Колесниченко считает, что нет никакого смысла в проведении акций протеста на Майдане в Киеве. Об этом он заявил в интервью, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на facenews.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Евромайдан маргинализуется. На нем доминируют ксенофобство, пещерный национализм и элементы нацизма, - ПР

"Я выступаю за то, чтобы Майдан продержался вплоть до 2050 года. Пусть оградятся колючей проволокой, сделают такие мостки, знаете, как на сафари, чтобы люди могли приходить и смотреть, как бомжи отдыхают в центре города. А как иначе, ведь никакой политической целесообразности в этом балагане нет в принципе", - отметил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Деструктивные силы под видом "цветной революции" пытаются устроить путч в Украине", - Колесниченко

Кроме этого он выразил уверенность, что тема Евромайдана уже себя дискредитировала.

"У меня вопрос: С какой целью они будут его реанимировать, кому от этого Майдана холодно или жарко? Сидят себе, ну и пусть дальше сидят, кому это все надо? Абсолютно никому. Чем дольше они будут сидеть, тем больше всей стране будет понятно - эта тема себя уже полностью дискредитировала", - отметил Колесниченко.


← Назад в рубрику