Цензор.НЕТ

18.04.08 13:58

Хара: "Когда человек находится при смерти, то может умереть через сутки, а может и через несколько месяцев. Так и коалиция…"

«Регионал» Василий Хара утверждает, что благодаря спикеру Яценюку коалицию реанимировали…

«Когда человек находится при смерти, то может умереть через сутки, а может и через несколько месяцев. Так и коалиция», – уверяет в интервью «Главреду» господин Хара.

«Яценюк говорит, что в среду спас коалицию. Это так, но он самым грубым образом нарушил регламент и ведет себя недостойно. Вчера он затеял комедию с рассмотрением закона о Кабмине, дотянул ситуацию до четверга. Если бы он не затянул вопрос, то еще в среду было бы голосование по Кабмину. Уверен, что БЮТ бы за закон не проголосовал. Это было бы последней каплей для коалиции. Но ее реанимировали, – отмечает «регионал». – Хотя, как говорят, перед смертью не надышишься. Рано или поздно коалиция умрет».

«Юлия Владимировна сейчас ждет момента, чтобы ее обидели и сняли с поста Премьер-министра. Ситуация с инфляцией очень неутешительная. Если она досидит до осени, это будет крахом для рейтинга Тимошенко, – подытожил депутат Хара. – Для Президента нужно тоже сделать так, чтобы ее рейтинг максимально упал. Вот когда эти люди найдут подходящий момент, тогда мы и увидим развал коалиции. Но де-факто коалиции уже нет».

← Назад в рубрику