Цензор.НЕТ

09.01.14 12:03

УДАР передал Пшонке видеодоказательство провокации против активистки Автомайдана

В "УДАРе" есть доказательства того, что активистка Автомайдана не имеет никакого отношения к наезду на сотрудника ДПС на ул.Богдана Хмельницкого в Киеве

Народный депутат Украины от партии "УДАР" Валерий Карпунцовпередал генпрокурору Виктору Пшонке депутатское обращениеотносительно совершения должностного преступления работником ГАИ ивидеодоказательства невиновности женщины - участницы Автомайдана винциденте, который произошел 3 января 2014 г. на ул. БогданаХмельницкого в Киеве. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службы партии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Против активистов Автомайдана готовятся новые провокации, -Аваков

В сообщении отмечается, что данные видеозаписи свидетельствуют ополном инсценировании наезда работником ДПС.

Нардеп напомнил, что пресс-служба Государственной автоинспекции МВДУкраины сразу же после происшествия распространила официальноесообщение о том, что 3 января 2014 г. в 14:30 в Киеве на ул.Богдана Хмельницкого гражданка Украины, управляя автомобилем, нарушила правиладорожного движения, сбила сотрудника ДПС во время выполнения имслужебных обязанностей и скрылась с места происшествия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У гаишника, сделавшего вид, что его сбили, обнаружили несколькотравм средней тяжести

"Переданное генпрокурору видео доказывает совсем иное - женщинаникого не сбивала и данное происшествие инициировано самимсотрудником ГАИ", - сказал Карпунцов.

Кроме того, добавил он, женщина совершенно невиновна, поскольку зарулем находился другой человек - мужчина, который представилсяактивистом Автомайдана и помощником народного депутата Украины и,под предлогом предотвращения провокаций, ввел в заблуждение женщинуи незаконно завладел транспортным средством.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Инспектор ГАИ устроил провокацию против активистки Автомайдана:гаишник оторвал зеркало авто и упал, имитируя наезд.ВИДЕО

"Именно он находился за рулемавтомобиля во время происшествия с работником ГАИ. Предварительноустановлено, что это лицо не является помощником народного депутатаУкраины ни от одной из оппозиционных партий и не являетсяактивистом Автомайдана", - отметил Карпунцов.

← Назад в рубрику