Цензор.НЕТ

09.01.14 12:37

В санатории в Конче-Заспе массово заселяют "Беркут" на случай, если евромайдановцы придут в гости к "бимбе" и Ко, - активист

В санатории в Конче-Заспе массово заселяют силовиков в целях защиты власть имущих, которые проживают в элитном поселке под Киевом, если вдруг к ним наведаются активисты Майдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом председатель общественной организации "Новый Киев", гражданский активист Зорян Шкиряк написал на своей странице в Facebook.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Битва "Беркута" и протестующих в "День гнева": "Сволочи, пид#ры, что вы женщину трогаете? Фашисты!". ВИДЕО.

«В санаторий "Жовтень", который находится в Конче-Заспе, вблизи поместий Азарова, Рыбака и других властных кровосись, массово заехал "Беркут" и достаточно комфортно там расположился. Отдыхающих, как нам сообщили, сейчас там нет. А нафига им люди и их здоровье,я, для хунты главное - спокойствие и благополучие казнокрадов. Наверное, ждут следующего приезда евромайдановцев в гости к "бимбе" и всем остальным. Ну, приедем, раз такое дело, почему бы и нет», - отметил Шкиряк.

Смотрите также: "Беркут", ласкаво просимо до пекла!", - Евромайдан встречает бойцов спецподразделений. ФОТО

Он также сообщил, что силовики уже более месяца оккупировали помещение детского спортклуба "Динамо" на улице П. Орлика в результате чего дети не имеют возможности заниматься спортом и вынуждены ездить на левый берег.

Смотрите также: "У вас совесть есть?!" - "беркутовцы" избивают участников Евромайдана. ВИДЕО

По информации активиста силовики намерены оставаться в клубе как минимум до 1-го марта. «Шефы из МВД "удачно" разменяли здоровье и спортивный досуг наших детей... Но для меня, как и для многих украинцев, встает главный вопрос: А кто, бляха-муха, ловит бандитов и преступников, если весь украинский милицейский спецназ, на деньги Народа, роскошествует в лесах под Киевом и в самой столице, защищая банду!!!??? Ответ очевиден. Преступников никто не ловит, потому что именно преступников менты и защищают. Уроды», - возмутился Шкиряк.



← Назад в рубрику