Цензор.НЕТ

09.01.14 12:37

В санатории в Конче-Заспе массово заселяют "Беркут" на случай, если евромайдановцы придут в гости к "бимбе" и Ко, - активист

В санатории в Конче-Заспе массово заселяют силовиков в целях защиты власть имущих, которые проживают в элитном поселке под Киевом, если вдруг к ним наведаются активисты Майдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, обэтом председатель общественной организации "Новый Киев",гражданский активист Зорян Шкиряк написал на своей странице вFacebook.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Битва "Беркута" и протестующих в "День гнева": "Сволочи, пид#ры,что вы женщину трогаете? Фашисты!". ВИДЕО.

«В санаторий "Жовтень", который находится в Конче-Заспе, вблизипоместий Азарова, Рыбака и других властных кровосись, массовозаехал "Беркут" и достаточно комфортно там расположился.Отдыхающих, как нам сообщили, сейчас там нет. А нафига им люди и ихздоровье,я, для хунты главное - спокойствие и благополучиеказнокрадов. Наверное, ждут следующего приезда евромайдановцев вгости к "бимбе" и всем остальным. Ну, приедем, раз такое дело,почему бы и нет», - отметил Шкиряк.

Смотрите также: "Беркут", ласкаво просимо до пекла!", - Евромайдан встречает бойцовспецподразделений. ФОТО

Он также сообщил, что силовики уже более месяца оккупировалипомещение детского спортклуба "Динамо" на улице П. Орлика врезультате чего дети не имеют возможности заниматься спортом ивынуждены ездить на левый берег.

Смотрите также: "У вас совесть есть?!" - "беркутовцы" избивают участниковЕвромайдана. ВИДЕО

По информации активиста силовики намерены оставаться в клубе какминимум до 1-го марта. «Шефы из МВД "удачно" разменяли здоровье испортивный досуг наших детей... Но для меня, как и для многихукраинцев, встает главный вопрос: А кто, бляха-муха, ловит бандитови преступников, если весь украинский милицейский спецназ, на деньгиНарода, роскошествует в лесах под Киевом и в самой столице, защищаябанду!!!??? Ответ очевиден. Преступников никто не ловит, потому чтоименно преступников менты и защищают. Уроды», - возмутилсяШкиряк.



← Назад в рубрику