Цензор.НЕТ

09.01.14 13:10

Сотрудник милиции застрелил мужчину в центре города (обновлено)

В Севастополе на Приморском бульваре нашли труп мужчины.

Как сообщили в городском управлении МВД, тело неизвестногообнаружили сегодня рано утром. Как оказалось, к его смертипричастен сотрудник милиции, передает Цензор.НЕТ.

"Сотрудник батальона постовой службы сам прибыл в городскоеуправление МВД и сообщил руководству о том, что он во время несенияслужбы применил огнестрельное оружие в отношении неустановленноголица. Оружие и боеприпасы изъяты. Досудебное расследование поданному факту проводится прокуратурой города", - пояснили в милицииСевастополя.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: ДТП с участием милиционеров: семь человек госпитализированы.ФОТОрепортаж

"На место происшествия выехало руководство прокуратуры городаСевастополя, следственно-оперативная группа прокуратуры и милиции.В ходе осмотра трупа выявлены телесные повреждения в видепроникающего огнестрельного ранения грудной клетки и многочисленныхушибов лица. Личность трупа не установлена. Предположительно этолицо без определенного места жительства", - говорится в сообщениипрокуратуры Севастополя.

По подозрению в совершении убийства задержан инспекторпатрульной службы УМВД Украины в городе Севастополе прапорщикмилиции 1979 года рождения, который сообщил, что застрелилуказанного гражданина около 3.30 утра из табельного оружия.Подозреваемый добровольно выдал правоохранительным органамтабельное оружие и боеприпасы.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебныхрасследований по ч.1. ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Внастоящее время проводятся следственные действия.

← Назад в рубрику