Цензор.НЕТ

09.01.14 13:56

Активисту АвтоМайдана облили дверь зеленкой: "Жалкие зеленые человечки поплевали своим зеленым ядом". ФОТОрепортаж

Вчера, 8 января, неизвестные облили активисту АвтоМайдана Дмитрию Булатову дверь зеленкой.

Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбук», передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Ночью хулиганы с зеленкой напали на квартиру 73-летней матери Пояркова. ФОТОрепортаж


«Ко мне вчера приходили гости, жалкие зеленые человечки и поплевали на дверь своим зеленым ядом....... жаль я с ними не встретился........ давайте вместе пожалеем убогих душой людей! Я бы с удовольствием поговорил с ними лицом к лицу! Возможно, я смог бы убедить их, что нести позитив и добро намного полезнее и приятнее, чем исподтишка разбрызгивать яд! Люди, помните, добро победит!!! Я в этом глубоко убежден!!!!!», - отметил Булатов, проиллюстрировав сообщение соответствующими фотографиями.

Смотрите также: Следующая поездка Автомайдана в Межигорье будет внезапной и без анонса, - Поярков. ВИДЕО


автомайдан зеленка

автомайдан зеленка

автомайдан зеленка

автомайдан зеленка

автомайдан зеленка

автомайдан зеленка

Как сообщал Цензор.НЕТ ранее, это уже далеко не первый случай "зеленой" атаки на активистов Майдана. В связи с этим народный депутат Арсен Аваков предложил ввести аналогичные методы в Верховной Раде.

Смотрите также: "Собственность бандитов" - активисты АвтоМайдана обозначили ворота министра внутренних дел Захарченко. ФОТО


"Зеленка - хорошо пойдет к орошению ведерком - с балкона Верховной Рады, со стороны прессы - под низом - не паханное поле "интеллигентов" от ПР, не имеющих НИКАКОГО отношения к ЛИДЕРАМ ПАРТИИ РЕГИОНОВ гепе и допе и их методам...Так, Владимир Васильевич Рыбак - глава Верховной Рады, учредитель и создатель ПР? Будете вздрагивать, заходя в сессионный зал? А что, Вам же такие методы политической борьбы кажутся вполне адекватными - иначе б давно одернули зарвавшихся харьковских ваших опричников", - отметил Аваков.

← Назад в рубрику