Цензор.НЕТ

09.01.14 14:06

Голубченко объяснил, почему митингующим отключили свет на Майдане: Произошел компьютерный сбой

КГГА предупредила коммунальные организации, что им придется самостоятельно находить тех, кто заплатит за предоставляемые услуги

Власти Киева не производят никаких оплат за коммунальные услугис 1 декабря. Об этом 9 января на выездном заседании в Киевскомзоопарке заявил и.о. председателя Киевской городскойгосударственной администрации Анатолий Голубченко, информируетЦензор НЕТ со ссылкой наНБН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Киевэнерго" Ахметова решило отключить здание Киевсовета от благцивилизации "за неуплату", - СМИ

«Вот уже второй месяц в здании КГГА проживают сотни людей. Мысделали соответствующие заявления всем организациям, которыепредоставляют нам услуги, о том, что КГГА с 1 декабря не будетпроизводить никаких оплат за коммунальные услуги, т.е. сейчас этиуслуги подаются на свой страх и риск. Организациям будет необходимосамим найти тех, кто заплатит за коммунальные услуги», - сказал г-нГолубченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Майдане частично восстановили освещение

Кроме того, чиновник объяснил отключение света на МайданеНезависимости и Крещатике во время празднования Рождества сбоемкомпьютерной программы.

«Тот случай, когда было отключение электроэнергии центре Киева - кэтому никто не имеет отношения. Это программа, всем руководяткомпьютеры. Я вас заверяю, что никто не приезжал туда и не нажималникаких кнопок. Программа дала какой-то сбой. Мы проводимразбирательство. Больше, насколько мне известно, такого неповторялось», - сказал Анатолий Голубченко.

Напомним, на Майдане Незалежности в Киеве, где должен состоятьсярождественский молебен, выключен . При этом несколько денйподряд на Майдане Независимости вечером не работали уличные фонарии отсутствовало освещение зданий на ул. Крещатик, МайданеНезависимости и Европейской площади.




← Назад в рубрику