Цензор.НЕТ

09.01.14 17:18

Захарченко рассказал о ходе расследования избиения Ильенко: Изучаем записи камер

Министр МВД Виталий Захарченко проинформировал оппозиционных депутатов о ходе расследования избиения "свободовца" Ильенко

Милиция изучает записи с камер наблюдения на месте избиения народного депутата от партии "Свобода " Андрея Ильенко. Об этом в ходе встречи с народными депутатами от оппозиции Михаилом Апостоловым, Николаем Княжицким, Павлом Петренко и Игорем Сабием заявил министр МВД Виталий Захарченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы МВД.

По его словам, в рамках расследования факта избиения Ильенко милиция принимает меры по изъятию и изучению записей из более чем десятка камер наблюдения, расположенных по маршруту движения и непосредственно на месте избиения нардепа и его адвоката.

Напомним, вечером 3 января неизвестные на выходе из Шевченковского РУВД на Прорезной напали на народного депутата Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина. Милиция открыла уголовное производство по факту нападения на народного депутата Андрея Ильенко и адвоката Сидора Кизина лишь по статье хулиганство.

Также сообщалось, что киевская милиция назначила пять экспертиз и уже допросила 50 свидетелей в деле об избиении народного депутата от ВО «Свобода» Андрея Ильенко и правозащитника Сидора Кизина.

← Назад в рубрику