Цензор.НЕТ

09.01.14 19:53

Милиция вызвала на допрос одного из организаторов Автомайдана

Милиция вызвала на допрос одного из активистов Автомайдана Дмитрия Булатова.

Об этом он написал в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Мне позвонил следователь с Владимирской, 15 и вызывает на допрос.Дело вернулось из прокуратуры и никто его не закрыл... Я предложилему отправить мне повестку. Следователь в ответ предложилдоговориться по телефону или отправить повестку по почте. Япорекомендовал ему связаться с моим адвокатом", - отметилБулатов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Активисту Автомайдана "вскрыли" машину

Отметим, ранее стало известно, что милиция возбудила уголовноепроизводство по факту пикетирования загородного дома министравнутренних дел Украины Виталия Захарченко. Активисты Автомайданапровели свои акции возле дома чиновника 26 декабря 2013 г. и 5января 2014 г.

Также 5 января активисты Автомайдана провели акцию возле домаминистра образования и науки Украины Дмитрия Табачника. Однакопозже стало известно, что на самом деле они провели акцию подквартирой, не имеющей никакого отношения к главеМинобразования.

Напомним, активисты Автомайдана намерены провести ряд акций вотношении ряда чиновников, среди которых правоохранители, прокурорыи судьи.

Смотрите также: Активисту АвтоМайдана облили дверь зеленкой: "Жалкие зеленыечеловечки поплевали своим зеленым ядом". ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику