Цензор.НЕТ

10.01.14 12:43

Янукович продолжит сажать оппонентов и кланяться Путину, дабы остаться на второй срок и не загреметь за решетку, - Немцов

Выданный президентом России Владимиром Путиным 15-миллиардный кредит не удержит Украину в зоне влияния Москвы – в обозримом будущем она все равно уйдет в Европу.

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов в интервьюжурналу «Країна», передает Цензор.НЕТ со ссылкой Новый Регион.

«Кредит, который предоставила Россия, обеим странам не нужен. ВРоссии сейчас заморожены зарплаты и пенсии, стремительно упалопромышленное производство, закрываются мелкие предприятия, и эти 15млрд очень нужны. Правильнее было бы открыть границы для украинскойпродукции, убрать квоты, пошлины, прекратить дурацкие торговыевойны. Путин думает, что такими подачками удержит Украину. Но онавсе равно пойдет в сторону Европы», - считает Немцов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Янукович "кинет" Путина: деньги возьмет и уйдет в Европу. И кто вэтой истории лох?", - Немцов

По мнению оппозиционера, российские деньги нужны исключительноЯнуковичу, чтобы удержаться на второй срок и не загреметь зарешетку со сменой власти. «Ему, немолодому человеку, который привыкк роскоши, это будет очень сложно», - считает Немцов.

Поэтому, по его словам, Янукович продолжит использовать всевозможности, чтобы остаться президентом еще на пять лет, в томчисле будет сажать оппонентов, преследовать журналистов, кланятьсяПутину, если нужно будет, пишет

← Назад в рубрику