Цензор.НЕТ

10.01.14 16:25

ДемАльянсу не позволили пикетировать дом журналиста Киселева в Крыму: Ждите подарок по почте. ФОТОрепортаж

Активистов «Демократического альянса» под домом Киселево поджидали представители "Русского единства" с плакатом «Бандеровцы, вон из Крыма!»

Несколько десятков представителей партии «Русское единство» не дали активистам крымской ячейки партии «Демократический альянс» передать символические подарки российскому журналисту Дмитрию Киселеву, которого активисты обвиняют в необъективном освещении Евромайдана и других событий в Украине, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Главком.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан едет пикетировать дом командира "Беркута", руководившего избиением студентов на Евромайдане

Активисты планировали оставить подарки возле дома господина Киселева в Коктебеле, но там их ждали представители «Русского единства» с плакатом «Бандеровцы, вон из Крыма!».

Они заявили, что поддерживают Дмитрия Киселева, и силой не пропускали представителей ДемАльянса к дому. При этом «демальянсовцы» покинули место конфликта, пообещав передать подарки господину Киселеву почтой.

киселев


киселев


киселев


киселев


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Активисты Евромайдана под предводительством нардепов будут пикетировать МВД

Напомним, с момента начала акций протеста на Майдана Независимости в Киеве российский журналист Дмитрий Киселев в своей программе не единожды искажал события в Украине.

В частности, российский телеканал «Россия 1» в одном из выпусков программы «Вести недели» с Дмитрием Киселевым показал сюжет о последних событиях в Украине, в котором столкновения под Администрацией президента предшествовали разгону Евромайдана, что противоречит хронологии событий.

Как сообщалось ранее, активисты намеревались поздравить телеведущего Дмитрия Киселева с Новым годом и подарить ему подарок.



← Назад в рубрику