Цензор.НЕТ

10.01.14 16:46

Штаб национального сопротивления удивлен ультиматумом неизвестного общественного объединения

В Штабе национального сопротивления удивлены ультиматумом, выдвинутым общественным объединением, назвавшего себя "общественным советом Майдана".

Майдан не делегировал никаких полномочий этому самопровозглашенному общественному совету, поэтому ссылка некоторых СМИ на заявления Майдана некорректна, - заявили в Штабе национального сопротивления, передает Цензор.НЕТ.

"Нас также удивило, что в этом заявлении выдвинут ультиматум оппозиции, а не власти, против которой собственно и собрался Майдан. Нам не понятно, зачем акценты смещены по отставке правительства и Януковича как источника всех катастрофических процессов в Украине" - отметили в Штабе.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Общественный совет Майдана выдвинул ультиматум: "Почему не власти, а оппозиции? Несет какой-то гнилью"

Самопровозглашенный общественный совет проинформировал о проведении форума Евромайданив в Харькове. Нам очень грустно, что именно такие "ультиматчики", действующих по сценариям технологов из Администрации Президента, будут принимать участие в этом собрании и присваивать полномочия, которые им никто не делегировал.

Оппозиционные силы в своей дальнейшей деятельности будут руководствоваться решениями, принятыми на Народном вече на Майдане, а также реализовывать программу, утвержденную Советом Всеукраинского объединения "Майдан", в соответствии с полномочиями, делегированных народом.

Смотрите также: У нас есть средства, которые позволят Майдану еще долго стоять, - Кубив. ВИДЕО





← Назад в рубрику