Цензор.НЕТ

10.01.14 17:24

В оппозиции призвали стоять до победы: "Если Майдана не станет, страна превратится в беспросветный мрак"

В оппозиции заподозрили проплаченных "провокаторов" в нагнетании волны разочарования среди общественности. В том числе и с помощь соцсетей. Эта кампания нашла отклик в части людей разочарованных отсутствием "быстрой победы". Однако, в оппозиции уверяют, что опускать руки не стоит, свою историческую миссию Майдан исполняет и нужно стоять до победного конца.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Батькивщина") Владимир Арьев, передает Цензор.НЕТ.

"Сколько вдруг развелось постов вроде "раньше я стоял / боролся / жил (ненужное вычеркнуть) на Майдане, а теперь его слили / предали / захватили / маргинализировали (на выбор)". Некоторые вбрасывают эти манипуляции сознательно, некоторые подхватывает их от разочарования отсутствием наглядных побед", - написал оппозиционер.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Евромайдане заявляют о подготовке властей к разгону: Стянуты силовые подразделения и спецтехника

"Первой категории мне говорить нечего. Продавать свою страну, своих коллег, друзей - их "проФФесия", - заявил нардеп.

Вместе с тем, Арьев обратился ко второй категории, которые разочарованы из-за отсутствия "быстрой победы".

"Были ли видимые успехи у шестидесятников, у основателей УХС? Они жили в абсолютном и беспросветном советском мраке. Их бросали в тюрьмы, психушки, травили и высылали. Но была бы Независимость без этих, крепких духом, которые не ныли об отсутствии быстрого результата, но боролись за то что считали Правдой? И они победили. Просто победу эту они ценили гораздо больше чем мы, которые увидели лишь результат", - отметил оппозиционер.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: У нас есть средства, которые позволят Майдану еще долго стоять, - Кубив. ВИДЕО

"Я уверенно говорю - если Майдана завтра не станет, страна превратится в такой мрак, что самые ярые противники Майдана будут вспоминать о нем с запоздалым отчаянием", - резюмировал Арьев.

← Назад в рубрику