Цензор.НЕТ

10.01.14 22:25

Автомайдан продолжает блокаду "Беркута", избивавшего митингующих: Снимите маски и покажите удостоверения. ФОТОрепортаж

Возле Святошинского РОВД активисты Автомайдана продолжают держать заблокированными автобусы с "Беркутом", избившим митингующих под Киево-Святошинским судом. Требование активистов, чтобы "беркутовцы" сняли маски и показали свои удостоверения. В тоже время, в толпе появились активисты в камуфляже, возможно, переодеты "беркутовцы".

Об сказанов сообщении на странице Євромайдан SOS вФейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"На проспекте Победы сейчас заблокированы 3 автобуса и одинавтомобиль Беркута. На дороге образовался небольшой затор. Людипроводятть воспитательную работу с беркутовцами, некоторые избойцов вышли из автобусов. Проезжающие мимо, сигналят в знакподдержки. Требования людей, блокирующих Беркут, - снять макси ипредъявить удостоверение, чтобы потом можно было привлечь кответственности тех, кто бил людей возле Святошинского суда", -сказано в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боец "Беркута": "Вас майданутых всех убивать надо"!

"Сами беркутовцы признаются, что это они. Говорят "мы били, потомучто была угроза нашей жизни", - уточняют очевидцы.


беркут блокадаберкут блокадаберкут блокадаберкут блокада

"Беркутовцы отказываются снимать маски и представляться и все какодин, когда спрашиваешь знают они требования блокировки, валяютдурака и удивленно спрашивают: "А кто нас блокирует? Нас никто неблокирует! Мы ждем здесь своих коллег..." Народ - а здесь около 60человек - упрямо проводит просветительскую работу. Судя по тому какони говорят, беркуты местные, из области", - добавилиактивисты.


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан заблокировал автобусы с "Беркутом" на проспекте Победы вКиеве. ФОТО

"Прибежали молодые парни в камуфляжке с закрытыми лицами с палками.Говорят что патриоты Украины. Могут быть провокации! Такие молодыепарни сейчас на проспекте Победы возле заблокированного Беркута.Все как на подбор - такое впечатление что переодетый беркут. Похамской манере разговора также складывается такое впечатление.Говорят что приехали защищать. Ну да ну да", - позже сообщилиактивисты.


беркут блокадаберкут блокадаберкут блокада

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После столкновений с "Беркутом" госпитализировано 5 активистов:Били ногами, дубинками и даже тех, кто упал

"Начались терки - пока на словах. Беркут поодевал шлемы", -добавили активисты.


беркут блокада

← Назад в рубрику