Цензор.НЕТ

11.01.14 11:22

"Беркут" открыл лица. Народ берет власть в свои руки", - журналист. ВИДЕО

Люди, наконец-то, добились того, что подразделение, которое на всех наводило страх, вынуждено выполнять "Закон о милиции".

Об этом сообщил журналист и автор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, комментируя события, произошедшие на проспекте Победы в Киеве в ночь на 11 января.

"Сегодня состоялось, по сути, самое важное событие за последние два месяца. Люди уже не просто собираются, они уже диктуют власти, они заставляют власть работать и действовать по закону. Впервые. То самое подразделение, которое на всех наводило страх, вынуждено выполнять "Закон о милиции". То есть, представиться назвать фамилию, имя, снять маску. Таким образом, сейчас люди помогают правоохранительным органам установить истину, установить всех участников событий под Киево-Святошинским судом. Народ берет власть в свои руки", - сообщил журналист.



Читайте на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан заставил "Беркут" снять маски и представиться. Снявших выпускают после фотографирования

Также Бутусов выразил благодарность друзьям за подаренный ему шлем: "Спасибо мотоциклистам за прекрасный шлем. За новую отличную каску Руслану, Борису и всем друзьям".

Напомним, как сообщал ранее Цензор.НЕТ, во время стычек на Банковой, Юрий Бутусов, освещавший данное событие, получил тяжелую травму головы - "вдавленный осколочный перелом лобной кости".

← Назад в рубрику