Цензор.НЕТ

11.01.14 17:48

Штурмовики Гепы разгромили магазин украинской книги: "Ходят по городу и крушат все что видят". ФОТО

"Титушки" в Харькове объявили тотальную войну Евромайдановцам. Организованные отряды неизвестных парней спортивной внешности ходят по городу и громят все, что хоть как то связано с деятельностью Евромайдана и проводимиого в Харькове форума.

Об этом сообщают активисты Евромайдана в соцсетях, передаетЦензор.НЕТ.

"В Харькове - нападение на "Книгарню Е". Группа молодчиковворвалась и распылила газ. Корреспондент МедиаПорта попытался снятьна мобильный телефон. Отобрали, разбили; пошли дальше. Вниз, понаправлению к Рымарской 18 (штаб Евромайдана). Почему именно на"Книгарню Е"? Там просто продают книги... У меня такое ощущение,что по городу сегодня мобилизованы "серые штурмовики". В ожидании,пока удастся поучаствовать в разбое с евромайданом - они простоходят по городу и крушат всё, что увидят. Например, книжный магазинс украинским названием", - сообщили активисты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Титушки" заблокировали регистрацию на форум Евромайданов вХарькове

"На книжный магазин "Є", где работала группа Гражданскойобразования в рамках форума Евромайданов совершено нападение -20-30 неизвестных парней ворвались в помещение, разбили стеклянныедверцы книжных шкафов, залили комнату слезоточивым газом, избилиохрану. Из-за плохой вентиляции делегаты форума вынуждены покинутьрабочее помещения", - написали активисты.

харьков титушки


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Милиция задержала часть "титушек", штурмовавших храм, где проходитфорум Евромайданов

харьков титушки


"Допа и Гепа наверное места себе не находят;-))) Слушаемвдохновляющие выступление представителя Польской Солидарности, вХраме, за входом в который беснуются местные титушки. Аветераны-диссиденты говорят, что в те времена тоже так сложно былонайти место для встречи-до приезда в Храм мы были в несколькихместах, организаторы говорят, что получили 8 отказов по разнымвозможным местах проведения. Вот такой допизм-гепизм нашеговремени...", - отмечают активисты.

← Назад в рубрику