Цензор.НЕТ

11.01.14 18:37

Луценко перевели из реанимации в палату под особое наблюдение врачей

Экс-главу Министерства внутренних дел Юрия Луценко перевели из реанимации в палату.

Об этом сообщил экс-министр здравоохранения, народный депутат Партии регионов Юрий Поляченко, цитирует его пресс-служба политсилы, передает Цензор.НЕТ.

"Несколько часов назад я был в больнице, где общался с Юрием Луценко (когда-то мы вместе работали в правительстве) и с его женой и присутствовал на консилиуме своих коллег-врачей. В настоящее время состояние Юрия Витальевича стабильный, его переводят из реанимации в палату", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Лидеры оппозиции: Избиение Луценко - это покушение на убийство

Информацию о переводе Луценко в палату подтвердили в официальном Твиттере "Третьей украинской республики", отметив, что экс-министр будет в отдельной палате под особым наблюдением врачей.

"Юрія Луценка переведено з реанімації до окремої палати під особливий нагляд лікарів ", - сказано в сообщении.

Ранее жена Луценко Ирина сообщила, что ее муж находится в состоянии средней степени тяжести.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Супруга Луценко рассказала о состоянии экс-министра после избиения

"У него следующий диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана, которую зашили, три гематомы подкожные - подчеркиваю, не внутричерепные, также ушибы и синяки", - рассказала жена Луценко.

Как известно, под Святошинским РОВД в Киеве "Беркут" избил экс-министра МВД Юрия Луценко и еще других активистов. Пострадали также трое депутатов от "Свободы" и журналисты. 17 активистов обратились за помощью к медикам.

← Назад в рубрику