Цензор.НЕТ

12.01.14 14:21

ПР под присмотром милиции развертывает под Радой свой антимайдан: "Все это с явным отвращением охраняют ВВшники"

В парке на бессрочную акцию собирается общественная организация "За порядок".

Пока на Майдане проходит Народное вече, в Мариинском парке собирается милиция и участники еще одной акции протеста. Пока что милиции гораздо больше, чем участников акции, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Как рассказал один из парней, стоящих в парке, Максим Черниренко, в акции примет участие общественная организация "За порядок". "Мы вышли за порядок, потому что власть и оппозиция не могу между собой договориться", - заявил он. При этом парень не сказал, сколько людей ожидается на их акции, а заявил, что участники еще подходят к месту ее проведения. Он также заявил, что акция будет бессрочной, так же, как и акция протеста на Майдане.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Майдан забит до отказа: Люди вновь вышли на протест. ФОТОрепортаж

"Мариинский снова перекрыли металлическим забором. Возле ВР поставили военные палатки. Контингент соответствующий, который с явным отвращением охраняют ВВшники. Так регионалы восстанавливали свой ​​митинг...", - написал в Фейсбук нардеп Владимир Арьев.

Общественная организация "За порядок" также проводила акцию под домом Виталия Кличко. Как заявил Черниренко, основным их требованием было предоставить правдивую информацию о нападении на Татьяну Чорновол. По мнению членов этой организации, у одного из нардепов УДАРа, Годункова, есть такая информация.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Милиция усиливает кордоны вокруг Евромайдана: в Мариинском парке собираются "титушки". ФОТОрепортаж

В Мариинском парке ночью установили 6 армейских палаток. И акцию протеста, и палатки, и сам парк охраняет большое количество милиционеров. Группы силовиков постоянно переходят от одного места к другому. Парк оцеплен, а вход в Мариинский со стороны Крепостного переулка перекрыт щитами.

В парке много милиции не только в форме, но и в гражданском. Один из милиционеров, начальник охраны общественного порядка Подольского РОВД, специально подошел к журналистам, пока те говорили с участниками акции в Мариинском парке, и слушал разговор.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Майдан начинает новую акцию "Украина без кортежей", - Руслана

Журналистов, между тем, в парк пускают, просят предъявить удостоверения.

← Назад в рубрику