Цензор.НЕТ

12.01.14 15:31

Неизвестные в Харькове "заминировали" церковь, а штурмовики Гепы бросают петарды в сторонников Евромайдана

Неизвестные бросают петарды в участников Всеукраинского форума Евромайданов в Харькове

Как передаеткорреспондент агентства "Интерфакс-Украина",первые петарды бросили, когда "евромайдановцы" разгружализвукоусилительную аппаратуру, сообщает Цензор.НЕТ.

Перед этим представители Партии регионов попытались помешатьразгрузке и забрать оборудование, но попытка не удалась.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Хочешь Майдан - вали за окружную", - в Харькове второй деньпродолжается антимайдан. ФОТОрепортаж

В настоящее время митинг забрасывают петардами с разных сторон.Пока никто не пострадал.

Расположенная рядом звукоусилительная машина "Укртелекома"транслирует выступление представителей Партии регионов, которыерассказывают о негативных последствиях, которые бы были в Украинепосле подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. По мнениювыступающих, это привело бы к потере независимости Украины.

Участники митинга Евромайдана в ответ скандируют "Ганьба!" и "Мывас не слушаем".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Штурмовики Гепы разгромили магазин украинской книги: "Ходят погороду и крушат все что видят". ФОТО

Ранее сторонники Партии регионов собрались возле памятникаЯрославу Мудрому в Харькове, где начался митинг участниковВсеукраинского форума Евромайданов. Милиция разделила кордономучастников Евромайдана и людей с флагами Партии регионов.

В то же время со сцены Майдана руководитель ВО «Свобода» ОлегТягнибок заявил: "Сегодня эта бандитская власть наслала якобыпроверку в связи с информацией о минировании того храма, которыйприютил людей Майдана, и сейчас они переворачивают нашу украинскуюправославную церковь с ног до головы, в это время, когда мы с вамиздесь на Майдане".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Харьковский журналист заявил об избиении "Беркутом": сзади в шеюэлектрошокером, скрутили, несколько ударов попочкам

Кроме того, по словамполитика, сегодня ночью было совершено нападение на офис народногодепутата («Свобода») Игоря Швайки.

«Сегодня ночью вдребезги разбита приёмная депутата Игоря Швайки.Наверное, те звери после штурма церкви пошли разбивать помещениядепутатов-оппозиционеров», - заявил он.

Также читайте: После трагедии на пожаре, "допа и гепа устроили антимайдан" свеселыми песнями, - Аваков

← Назад в рубрику