Цензор.НЕТ

12.01.14 16:08

Автомайдан прорвался к поместью Януковича: "Проезд на Межигорье открыт! Янык, встречай гостей!". ФОТОрепортаж

Автомайдан на подъезде к Межигорью уже традиционно встречают "КамАЗы", которые перегораживают дорогу. Однако, митингующим с легкостью удалось прорвать оцепление.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на записи активистов в соцсетях.

Активисты Автомайдана проехали поворот на село Новые Петровцы, ранее заблокированный двумя большими грузовиками с песком, перед которыми расположились сотрудники Госавтоинспекции и «Беркута». Это произошло после переговоров Автомайдановцев с правоохранителями. Люди собственноручно вытолкали тяжелую технику на обочину.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Майдан дал власти 10 суток для полного выполнения закона об амнистии

"Дорогу, как всегда заблокировали. Поярков и другие джипы поехали в объезд. По грязи. Скажем прямо, некоторым это удалось. Через минуту автомобили по объездной выедут на оперативный простор. Несколько автомобилей Авто Майдана уже проехали заблокированный поворот. А сейчас активисты завели один из трех грузовиков и разблокируют главный проезд. Для будущего сообщаю: дорогу заблокирован тремя автомобилями с песком. АИ 5107 ВА, АИ 5192 СМ, а третий автомобиль без номеров. КАМАЗы отгоняют два нардепа. КРАЗ с песком тоже убрали. Остается только убрать милицейские машины, но они легкие. Милицейские машины тоже убрали. Общество свободно движется в направлении Межигорья", - написал нардеп Александр Бригинец.

межигорье автомайданмежигорье автомайданмежигорье автомайданмежигорье автомайданмежигорье автомайданмежигорье автомайдан


"Проезд на Межигорье открыт! Янык, встречай гостей!", - радостно сообщают активисты.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан выехал на Межигорье: "титушки" пытались заблокировать автоколонну. ФОТОрепортаж

"Мы уже у того самого места, где были в прошлый раз - в нескольких десятках метров от поместья Януковича. Говорят, милиция хочет снова заблокировать поворот к Межигорью и совершить провокации. Надеюсь милиция воздержится от этого", - рассказал Бригинец.

← Назад в рубрику