Цензор.НЕТ

12.01.14 18:51

Автомайдан приехал в гости к Медведчуку: активисты передали ему повестку на народный суд. ФОТОрепортаж

Автомайдан пикетировал имение "агента Кремля", кума Путина Виктора Медведчука, который, как заявили активисты, уже успел подать на них иск в суд за предыдущие акции под его дворцом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на соцаккаунты активистов Автомайдана в соцсетях.

"Есть такой маленький поселок Водогон в Оболонском районе, который находится в хорошем сосновом лесу. Это недалеко от площади Шевченко. Так вот именно там и расположились безграничные владения кума Путина - Медведчука. На пункте ГАИ - рядом, давно забитом досками и давно не работающем, на этот раз многолюдно. Несколько автомобилей ДПС и более десятка дорожных воронов. Вероятно, стоят насмерть, чтобы не пустить нас к кукловоду, который в последнее время умело манипулирует Януковичем. Несколько машин остановили, но другие сотни автомоилей двигаются дальше", - написал нардеп Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: После Межигорья Автомайдан поехал к Медведчуку

"Автомобиль милиции с номерами 0224 заблокировал дорогу, не давая выехать народным депутатам. Но благодаря общественному давлению и присутствию камер, нам удалось «убедить » милицию не нарушать закон и не перекрывать проезд для транспорта. К сожалению, нарушение закона милицией случается постоянно. Похоже, после отставки Януковича придется, как в Грузии, отставлять всю милицию, потому что среди них, к сожалению, или мерзавцы, или рабы мерзавцев", - рассказал о поездке к Медведчуку нардеп.

"Медведчук, вероятно, снова готовит бумагу, чтобы писать судебные иски против Майдана, ведь писать в специальные службы - его любимое дело. Так пусть радуется, мы уже прибыли. АвтоМайдан привез повестку Медведчуку на народный суд. Активисты рассказывают о результатах расследования, которое доказывает, что этот дом, где живет, Медведчук попросту украден.Думаю, что об этом тоже будут говорить на народном суде. А не только о преступных действиях по прекращению евроинтеграции в Украине. АвтоМайдан ест кашу. Исполняет гимн и едет на Майдан", - рассказал Бригинец.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Забужко об иске Медведчука: Это он так колядует

медведчук пикет автомайдан

"Тим часом біля маєтку агента Кремля Віктора Медведчука (клікуха "Вітя 25коп.") Автомайдан до нього також сьогодні завітав у гості", - сообщают активисты в соцсетях.

медведчук пикет автомайданмедведчук пикет автомайдан


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Автомайдан прорвался к поместью Януковича: "Проезд на Межигорье открыт! Янык, встречай гостей!". ФОТОрепортаж

медведчук пикет автомайданмедведчук пикет автомайданмедведчук пикет автомайданмедведчук пикет автомайдан

← Назад в рубрику