Цензор.НЕТ

12.01.14 22:55

На донецкий Евромайдан пришли провокаторы "регионалов", чтобы записать сюжет для телевидения. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сегодня, 12 января, в Донецке на Евромайдане у памятника Тарасу Шевченко прошел концерт этно-коллектива «Гайдамаки». Послушать выступление группы пришли около 200 человек.

Среди них было около 20 людей, которые держали в руках плакаты с лозунгами в поддержку правительства и президента, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Они заявляли, что не принадлежат к какой-либо партии, однако журналисты узнали некоторых членов Партии регионов, которые регулярно участвуют в митингах своей партии.

Некоторые из этих людей давали комментарии региональному телеканалу «ЮНИОН» о том, что они перечисляли деньги на организацию концерта, но остались недовольны качеством проведения.

"Телеканал Юнион пришел на донецкий Евромайдан и привел с собой провокаторов для сюжета", - пишет издание.



Однако, жалобщики отказались называть свои фамилии, чтобы можно было проверить действительно ли они переводили деньги. Активисты Евромайдана в ответ скандировали «Банду геть».



Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Обережно, не вступи! ПР", - Евромайдан в Днепропетровске бойкотировал офисы "регионалов". ФОТО+ВИДЕО

донецк евромайдандонецк евромайдандонецк евромайдан



«Мы выступаем за объединение Востока и Запада. Украинцы должны быть объединены. Только вместе мы сможем изменить страну, только так мы добьемся лучшей жизни»,- приветствовал дончан лидер группы «Гайдамаки» Александр Ярмола.

Музыканты представили свою шоу-программу: группа исполняет свои песни в необычном стиле казак-рок.

донецк евромайдандонецк евромайдандонецк евромайдандонецк евромайдандонецк евромайдандонецк евромайдан


Как отметили организаторы концерта, этот коллектив яркое явление на музыкальной сцене Украины, поэтому их выступление поддержит революционный дух дончан и запомнится надолго.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Майдан забит до отказа: Люди вновь вышли на протест. ФОТОрепортаж



Напомним, Евромайдан в Донецке - открытая площадка для различных акций, дискуссий, на которой выступают представители политических и неполитических объединений, активисты. Формат мероприятий - "свободный микрофон", каждый может выступить или внести предложения.

Дончане собираются у памятника Шевченко каждый день в 18:00.

← Назад в рубрику